Neuapostolische Kirche Deutschland

Die Übersichtsseite der Neuapostolischen Kirche in Deutschland.

Neuapostolische Kirche International

Die Seite der Neuapostolischen Kirche International (NAKI) in Zürich.

Neuapostolische Kirche Norddeutschland

Die Seite der Neuapostolischen Lirche (NAK) in Norddeutschland.

Diese Seite befindet sich im Umbruch - eine Seite mit neuen, frischeren Layout ist in Vorbereitung.

Internationales christiliches Medienhaus

Hier können Sie sich über den BISCHOFF Verlag informieren, ausgewählte Literatur und weitere interessante Produkte erwerben. Darüber informiert die Seite über aktuelle Ereignisse aus sämtlichen Gebietskirchen der Neuapostolischen Kirche.

"spirit", das junge Magazin für neuapostolische Christen

"Spirit" richtet sich an Glaubensgeschwister jeder Altersgruppe, die offen, vielseitig und gleichzeitig tiefgehend zu einem bestimmten Thema informiert werden möchten. Die Zeitschrift regt zum Nachdenken an. Nicht immer enthalten die Artikel eine abschließende Wertung bzw. Empfehlung – bei vielen Fragestellungen ist der Leser aufgefordert, sich selbst ein Bild zu verschaffen. Bei diesem Prozess ist spirit ein wichtiger Begleiter – kompetent und dennoch leicht verständlich gibt die Zeitschrift wertvolle Anregungen beim Definieren und Entwickeln von Zielen, Werten und Normen. Bei aller Vielfalt der Informationen wird die Kirchenmeinung zum jeweiligen Thema immer mit abgedruckt und als solche kenntlich gemacht.

EJT 2009 - Die Seite des Europäischen Jugentages 2009

Zu dem Mega-Event in Düsseldorf gibt es diese spezielle Seite mit Erinnerungen, Fotos, Berichten etc.

nacworld - Die weltweite Kontaktbörse für neuapostolische Jugendliche

What is nacworld ?

nacworld is a social networking site for Youth members of the New Apostolic Church. It offers a way to meet and stay in touch with other young Christians from all over the world. Members can set up a profile and see the profiles of other members. nacworld is a free service.

NAK Handicapped Kids

Seelsorge nicht nur für Kinder

Die Handicapped-Kids in der Neuapostolischen Kirche Nordrhein-Westfalen verstehen sich auch als Ansprechpartner für Glaubensgeschwister mit Behinderungen im jugendlichen Alter und im Erwachsenenalter. Das Seelsorgeangebot erstreckt sich auf die gesamte Familie, die es in der Betreuung von behinderten Angehörigen zu unterstützen gilt.

Letztlich bieten die Handicapped-Kids auch den örtlichen Gemeindeseelsorgern Unterstützung bei den Bemühungen, Integration zwischen Gemeindemitgliedern mit und ohne Behinderung und jeden Alters zu bewirken.

Förderverein für karitative Projekte der NAK e.V.

Die Seite der Hilfsorganisation für karitative Projekte der Neuapostolischen Kirchen in Deutschland.