Wichtiger Hinweis:

Die Links auf dieser Web-Seite vermitteln den Zugang zur Nutzung von Angeboten anderer Dienstanbieter. Die Neuapostolische Kirche übernimmt für den Inhalt dieser Angebote keine Verantwortung. Dies gilt auch für alle weiteren externen Links, die über das Webangebot der Neuapostolischen Kirche erreichbar sind.

Sollte ein Link nicht mehr erreichbar sein, benachrichtigen Sie uns bitte (siehe -> "Kontakt").

Neuapostolische Kirche Deutschland

Die Übersichtsseite der Neuapostolischen Kirche in Deutschland.

Internet-Seite der Stadt Brake (Kopie 1)

Offizielle Internet-Repräsentation der Stadt Brake (Unterweser)

Regenbogen-NAK

Die Seite der Homo-, Bi- und Transsexuellen Christen der Neuapostolischen Kirche.

1999 kamen zum ersten Mal homosexuelle Geschwister zu einem Treffen zusammen. Sie gründeten die Regenbogen-NAK. Für sich und für Andere in der Kirche etwas bewegen, so lautete ihr Ziel. Zehn Jahre später blickt die Initiative auf viele Begegnungen, Erfolge und Entwicklungen zurück. Rückblicke, Einblicke, Ausblicke gibt es auf diesen Seiten.

Förderverein für karitative Projekte der NAK e.V.

Die Seite der Hilfsorganisation für karitative Projekte der Neuapostolischen Kirchen in Deutschland

"Bibel online"

Die "Bibel in Internet" (bibleserver.com) - nicht nur eine Bibel, sondern mehrere verschiedene deutschsprachige Übersetzungen als auch Übersetzungen in eine ganze Reihe anderer Sprachen mit leistungsstarken Such- und Vergleichsmöglichkeiten laden Sie ein.

Kammerchor Wilhelmshaven

Die Repräsentation des Kammerchores der Neuapostolischen Kirche Wilhelmshaven

Jugendzeitschrift aus Bremen (ZAB)

Die offizielle Seite der Neuapostolischen Kirche International (NAKI) in Zürich.

"spirit", das junge Magazin für neuapostolische Christen

"Spirit" richtet sich an Glaubensgeschwister jeder Altersgruppe, die offen, vielseitig und gleichzeitig tiefgehend zu einem bestimmten Thema informiert werden möchten. Die Zeitschrift regt zum Nachdenken an. Nicht immer enthalten die Artikel eine abschließende Wertung bzw. Empfehlung – bei vielen Fragestellungen ist der Leser aufgefordert, sich selbst ein Bild zu verschaffen. Bei diesem Prozess ist spirit ein wichtiger Begleiter – kompetent und dennoch leicht verständlich gibt die Zeitschrift wertvolle Anregungen beim Definieren und Entwickeln von Zielen, Werten und Normen. Bei aller Vielfalt der Informationen wird die Kirchenmeinung zum jeweiligen Thema immer mit abgedruckt und als solche kenntlich gemacht.

Internationales christiliches Medienhaus

Hier können Sie sich über den BISCHOFF Verlag informieren, ausgewählte Literatur und weitere interessante Produkte erwerben. Darüber informiert die Seite über aktuelle Ereignisse aus sämtlichen Gebietskirchen der Neuapostolischen Kirche.

Regenbogen-NAK

Internet-Seite der Stadt Brake

Offizielle Internet-Repräsentation der Stadt Brake (Unterweser)